ABRIL 2019: Salmones Camanchaca ofrece a Vecinos de Caleta Buill curso de manipulación de alimentos y técnicas de cocina y repostería

18 participantes en cursos de manipulación de alimentos, técnicas de cocina y repostería

60 horas de clases

De qué se trata?

18 vecinos de Caleta Buill, en Chaitén, Región de Los Lagos, participaron del curso “Manipulación de alimentos y técnicas de cocina y repostería”, desarrollado por Salmones Camanchaca.

Más de 60 horas estuvieron aprendiendo las jefas de hogar, trabajadores en alimentación y expertos en hospedaje.

“Durante 3 semanas los participantes aprendieron sobre higiene y manipulación de alimentos, además de nuevas preparaciones lo que les permitirá desarrollarse en casinos y otros establecimientos que entreguen servicio de alimentación”, señala Nancy Cañete, subgerente de Capital Humano de Salmones Camanchaca.  

¿Cómo se gestó?

El taller fue propuesto por la comunidad de Caleta Buill en los diálogos abiertos con Camanchaca. Este es el primero de una serie de cursos que se realizarán en la Región de Los Lagos, como el de Corte y Confección en Isla Talcán y el de Higiene y Manipulación de Alimentos en Los Bajos de Frutillar.